东安街道团结社区参加区级领导宣讲十九届四中全会精神会议

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-12-04 16:35:36 点击率:1286次
2_2BMDT.8778  为深入学习宣传党的十九届四中全会精神,12月4日,区委常委、纪检委书记、监委主任曲文学深入到东安街道开展十九届四中全会精神宣讲工作。区委主题教育第七指导组成员、东安街道党工委书记宋丽、副书记曹晨参加会议,团结社区工作人员、志愿者16人到会学习。
  曲书记由表及里、由浅入深的把《决定》的深远意义、起草过程讲的全面、透彻、务实,还详细解读了《决定》的13个优势及《决定》中提出的总体要求、总体目标、重点任务等相关全会精神。他指出,要切实引导广大党员干部、群众认真学习领会、坚决贯彻落实“两个绝对”要求,进一步增强“四个意识”,共同建设好、发展好山城风清气正的政治生态,沿着以习近平同志为核心的党中央指引的方向不忘初心,继续前进。
  随后, 东安街道党工委书记宋丽做了总结性发言。她强调,各社区要把学习贯彻《决定》精神进一步引向深入,面向群众广泛地宣传《决定》精神。社区工作人员要采取集中学与自学相结合的方式,扎扎实实的做“真学、真用”的模范。
  通过区级领导宣讲十九届四中全会精神,切实把社区工作人员、志愿者的思想凝聚起来,提升了工作人员履职尽责能力,为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作奠定了基础,同时,充分展现了山城区级领导干部的新担当新作为新气象。
  
  



信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】