弘扬宪法精神 维护宪法权威-东安街道阳光社区开展宪法日宣传活动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-12-06 09:00:18 点击率:1218次
  2019年12月4日是第六个国家宪法宣传日。上午九点,东安街道阳光社区四名工作人员在碾区世纪广场开展了“弘扬宪法精神,维护宪法权威”的宣传活动。
  宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,推动宪法精神深入人心,是我们的共同责任。活动现场,我社区工作人员将印制有法律知识的手提袋免费发放给居民,同时还向居民发放宪法、法律知识等宣传手册,通过列举发生在日常生活中的实际案例,引导居民以理性、合法的手段表达利益诉求,从而维护自身利益。
  通过此次活动推动了居民深入学习宣传宪法,扩大普法范围,提升居民的法律意识,有效增强了居民的法治观念和学法、守法意识。



信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】