东安街道团结社区参加东安区域化党建联盟“慰问送关怀 温暖沁人心”主题党日活动 

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-01-14 16:34:00 点击率:264次
2_2BMDT.8871  新春将至,为进一步提高党员党性修养,增强广大党员的为民意识、爱民意识、宗旨意识、奉献意识,2020年1月14日,东安区域化党建联盟在东安街道会议室开展了“慰问送关怀、温暖沁人心”主题党日活动。东安党工委书记宋丽、副书记曹晨、东安区域化党建联盟各单位党组织领导参加活动。团结社区工作人员、党员也参加了本次主题党日活动。
  华安工业集团农业分公司党支部承办本次主题党日活动。按照活动程序,全体党员缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章。
  一份生活物资送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。全体党员分成三组分别走访慰问了各社区困难家庭。党员们与团结社区六户困难家庭成员零距离交流,同他们拉家常、问冷暖,详细询问孩子近期的学习、老人的生活状况及所需要解决的困难,同时鼓励居民要树立信心,自信客观的面对生活。
  此次主题党日活动的开展,不仅拉近了党建联盟单位党员与社区困难居民的距离,也进一步增进了党群关系。党员们新春之际为民纾困解难,危难之时向困难家庭伸出援助之手,献出一片爱心,点燃一盏希望,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。



信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】