“红色活力”满足“民有所呼”——东安街道安居社区推进红色物业为民排忧解难

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-01-15 08:49:43 点击率:261次
2_2BMDT.8872  近日,连续降雪,气温下降,兴华里15栋、16栋和33栋居民相继来到社区反映楼门下水堵塞,导致居民无法正常生活,希望社区能够帮助解决。
  由于兴华里小区是老旧小区,物业正在移交中,历史遗留问题颇多,一度成为社区和居民的一块心病。社区党支部书记邱彩云得知这一情况后,立即到现场进行查看,邱书记查看后便立即联系到了华安工业集团有限公司精益管理部部长赵宇,赵部长了解情况后,马上派疏通工人赶往现场进行疏通,虽然是数九寒天,但却未挡住疏通工人的工作热情,经过两个多小时的努力,兴华里15、16栋的下水管道顺利得以疏通了。随后,疏通师傅又来到了兴华里33栋,经仔细查看发现33栋的下水主管道路面有坍塌现象,非常棘手,邱书记看到此情形,又拿起电话与赵部长进行沟通,赵部长便与锅炉安装公司进行协调,经过双方共同商议,制定了解决方案,历经两天的艰苦奋战,最终圆满解决,得到居民一致好评。
  疏通下水管道虽是小事,可是在老百姓眼中却是日常生活中的大事,增强了居民对社区的信任,使得居民生活更加舒心。下一步,安居社区党支部将党建工作与社区物业服务有机融合,以创建红色物业为抓手,不断提升党建引领红色物业工作质量,把社区物业服务打造成基层党组织联系服务群众的工作纽带,真正做到“民有所呼,我有所应”,让居民感受到实实在在的红色物业服务成果。
  



信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】