慰问送关怀 温暖沁人心—东安街道安居社区参加东安区域党建联盟主题党日活动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-01-15 08:53:25 点击率:269次
2_2BMDT.8873  在新春佳节即将到来之际,为认真践行十九大精准扶贫精神,让困难群众度过一个温暖祥和的春节,2020年1月14日,东安区域党建联盟在阳光会议室举办“慰问送关怀 温暖沁人心”主题党日活动,此次活动由华安工业集团农业公司承办,安居社区5名党员参加。
  活动按固定程序依次进行:缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、第五项,各党建联盟单位进行走访慰问活动。
  走访中,在东安街道党工委书记宋丽和安居社区党支部书记邱彩云的带领下,五家党建联盟单位领导深入安居社区贫困残疾人家中。每到一户,党员干部们都仔细询问贫困残疾人家里的生活情况,鼓励他们树立信心,积极面对目前存在的困难,并为他们送上了豆油、面粉和新春的祝福!一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情,让贫困户真真切切地感受到了党的温暖。
  此次主题党日活动,不仅送去了党的关心、问候,还给贫困家庭带去温暖和祝福,能够让他们过上一个幸福安康的新春佳节。从而使党员干部们深深意识到,要进一步牢固树立宗旨意识,不忘初心、牢记使命。



信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】