慰问送关怀 温暖沁人心—东安街道阳光社区参加东安区域化党建联盟固定党日活动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-01-15 09:05:53 点击率:264次
2_2BMDT.8874  2020年新春佳节将至,为让贫困家庭感受到党组织的亲切关怀,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员在脱贫攻坚中的先锋模范作用,1月14日下午,东安街道党建联盟在阳光社区会议室举办以“慰问送关怀 温暖沁人心”为主题党日活动,阳光社区10名党员参加此次活动。
  本次党日活动由华安工业集团农业分公司党支部承办,由农业分公司党支部书记李龙主持。活动按照规定程序依次进行,缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章,第五项开展了党建联盟单位迎新春走访慰问活动。东安街道党工委副书记曹晨、阳光社区书记王玉梅与联盟单位运输公司、东安派出所等单位共同走访了阳光社区辖区贫困家庭。在走访慰问过程中,党员们以拉家常的方式详细了解他们的身体状况和生活情况,嘱咐他们要好好保重身体,积极乐观面对生活,有困难及时向社区反映,联盟单位一定会竭尽全力为他们排忧解难。并送上了豆油、面粉等生活必需品,向他们致以节日的问候和新春的祝福。
  此次党日活动,充分体现了党和社区对困难群众的真切关怀,使他们感受到来自社区大家庭的温暖,同时也使全体党员零距离感受了困难群众的生活,思想深受洗礼,激发了党员们的宗旨意识,激励了全体党员要牢记使命担当,在做好本职工作的同时,尽自己和支部所能为群众做好事、办实事,齐心协力共创和谐美好社区!



信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】