跃进街道春光社区新时代文明实践站开展节前安全教育

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-01-15 15:16:19 点击率:1697次
2_2BMDT.8876  为切实做好除夕、春节期间安全维稳工作,确保节假日期间辖区安全形势稳定,让辖区居民过一个祥和、幸福、平安的春节。1月15日,跃进街道春光社区新时代文明实践站在社区会议室召开节前安全教育活动,辖区居民、小组长、社区工作人员共30余人参加会议。
  会上,社区党总支、实践站站长刘春梅结合社区实际对辖区居民的用火用电进行督促教育。希望社区居民从安全至上的角度出发,要提高安全意识,节日期间要抓好防火、防盗、用电安全、环境卫生等工作,有效地做到防范于未然。要求社区工作人员认真落实节假日值班值守制度,值班值守人员保持24小时通讯渠道畅通,发现情况及时上报,做好突发事件的应急处理工作,要认真做好社区综治维稳安全工作,增强春节期间维稳工作的责任感和使命感,做好春节期间的廉洁自律工作。



信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】