北疆社区节前烟花爆竹食品安全检查

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-01-15 15:24:24 点击率:278次
2_2BMDT.8878  在新春佳节临近之际,为切实加强辖区节前烟花爆竹销售安全和食品安全,有效遏制烟花爆竹销售、存放中存在的安全隐患,确保辖区安全稳定。2020年1月15日,北疆社区党总支书记康丽红带领社区工作人员深入辖区进行安全检查。
  检查中,社区康书记主要对益璟豪庭小区周边商户和辖区内餐饮、食杂店、烟花爆竹售卖店铺等进行安全巡查。并对他们的进货渠道、生产日期和存放进行了详细了解,警示商户:食品的安全和烟花爆竹的质量、售卖、存放都关系到千家万户的安全,进货一定要到有资质的供货商进货,存放要远离火源,做好防护应急措施,坚决遏制安全事故发生。
  通过安全检查,有效的增强了商家售卖烟花爆竹的安全意识和食品安全意识,确保零隐患、零事故,让居民群众度过一个安全、祥和的新春佳节。



信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】