跃进街道北疆社区节前安全工作会议

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-01-15 15:26:25 点击率:275次
2_2BMDT.8879  为确保春节期间辖区安全稳定,让居民度过一个平安祥和的新春佳节,北疆社区组织网格长于2020年1月15日开展节前安全工作会议。社区工作人员、网格长30余人参加了会议。
  会议主要就节前安全工作进行安排部署:一是做好居民、商铺安全用火、用气、食品安全宣传巡查工作。二是做好小区楼道、井盖、非机动车停放处等重点区域的安全排查,禁止堆放易燃、易爆物品,提高思想认识,强化防火宣传,同时注意火警信息,一旦发现马上上报社区。
  此次会议的召开向社区居民宣传了消防安全理念,提醒他们注意安全防范意识和防盗自我保护意识,切实保障人民群众度过一个安全、欢乐、祥和的新春佳节。



信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】