节前走访慰问 情暖困难家庭

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-01-16 16:07:43 点击率:1257次
2_2BMDT.8884  在新春佳节即将来临之际,为了让困难群众度过一个暖心、温馨的节日。1月15日,区委副书记刘国庆同志走进了居住在跃进街道北疆社区的困难残疾人家庭宋丽杰的家中进行春节走访慰问,为他们带来了党和政府的关爱及新春的祝福,同时也为他们带去了米、面、粮油等生活用品。
  走访中,刘书记与他们亲切交流、拉家常、问冷暖详细询问了解宋丽杰的家庭情况、生活状况、身体情况,耐心倾听她们在生活中的困难、问题等。交谈中了解到宋丽杰是低保家庭,她与孩子都是视力一级残疾,无法工作,生活来源也只靠丈夫打着零工,才能勉强度日。刘书记就鼓励他们树立生活信心,要以乐观的态度面对生活中的困难,通过走访拉近了居民群众与党和政府的距离。
  刘书记叮嘱社区干部,要时刻把居民群众存在的困难放在心上,有问题及时沟通,多为居民群众排忧解难,实实在在地为群众办实事、办好事,让他们感受到党的温暖。



信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】