疫情来袭!疫情、民情两不误——东安街道安居社区为民解忧

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-02-06 08:52:28 点击率:1039次
2_2BMDT.8965  2020年2月3日,安居社区接到兴华里8栋居民反映,楼道暖气管道爆裂,导致楼下居民受到影响,请社区帮忙解决。安居社区主任立即与供热公司联系,并前往现场查看情况,看到水从暖气管道与墙面的接口处蹦出,向喷泉一样,短短几分钟整个楼道被热气笼罩,水流出楼外,由于天气寒冷很快结冰,社区主任立即拿来工业盐散倒地面,防止居民路过滑倒。供热公司维修的师傅接到消息后便第一时间赶到了现场,经过1个小时的抢修终于将爆裂的管道维修好。看到不再漏水,居民非常高兴,再三向社区、供热公司的工作人员表示感谢。
  还有,大年初四那天,社区每一位工作人员都在忙碌着疫情防控工作,兴华里23栋的居民来到社区来反映,东楼门下水堵塞,居民无法正常用水,社区负责人立即到现场查看,了解情况后,马上联系相关部门,疏通人员第一时间赶到现场,由于气温低下水解冻,经过历时1个半小时疏通,最终得到解决。
  居民们纷纷表示: 在新型冠状肺炎疫情非常严重时期,社区在防控疫情的同时,仍然能做到急居民之所急,努力帮助居民解决反映的难点问题,切实做到为民解忧。
  面对来势汹汹的疫情,安居社区认真抓好做实“红色物业”服务,坚持因地制宜,精准施策,立足老旧小区实际,让老旧小区居民切实感受到“红色物业”带来的巨大变化。在疫情来袭!社区做到了疫情、民情两不误。



信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】