落实包保责任 强化疫情防控——包保社区机关单位与东安街道团结社区联手防控疫情

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-02-07 09:46:55 点击率:1066次
  为协助社区有效防控新型冠状病毒性肺炎疫情,包保团结社区的机关单位审计局和司法局第一时间来到团结社区对接疫情防控工作,为社区战胜疫情伸出援手。
  2月6日,区包保团结社区机关单位审计局马局长带领工作人员来到团结社区详细了解了社区目前疫情防控工作进展情况,并针对疫情宣传工作提出了切实可行的建议。随后,审计局马局长和工作人员按照登记为团结社区和平里小区居家隔离观察人员家庭粘贴了隔离提示贴,切实履行了包保督导责任。
  包社区机关单位司法局也在第一时间赶到团结社区施以援手。司法局领导带领本单位党员来到社区,与团结社区工作人员互相交换了联系方式,详细查看了社区流动人员登记台帐,认真聆听了社区书记赵铭对社区防控疫情措施等工作介绍。司法局领导表示,一定会协助社区督促群众不聚会、不聚餐、不传谣、不造谣,引导居民正确认识疫情情况并配合做好疫情防控工作,并适时为居民讲解法律法规知识。
  随后司法局一行人来到团结社区春华园小区,在小区多个醒目位置张贴了防控疫情宣传彩页。包保单位司法局在全员抗击疫情关键时刻,践行着初心使命,充分展现了展现了党员的责任与担当。
  包保单位的加入为团结社区疫情防控工作增添了动力。下一步,团结社区将与包保单位携起手来,联防联控,众志成城,为坚决打赢新型冠状病毒肺炎战“疫”做出贡献!
  



信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】