稳控疫情 勇于担当——副区长曲文珣深入东安街道团结社区看望慰问奋战在疫情防控一线的社区工作人员

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-02-13 08:50:02 点击率:637次
2_2BMDT.8973  疫情防控工作形势严峻。2月12日,副区长曲文珣、房产处主任廉永臣、民政局局长王成明在东安街道党工委书记宋丽的陪同下来到副区长曲文珣包保的团结社区新冠肺炎防控工作小组,看望慰问了工作在疫情防控工作一线的社区工作人员和志愿者。
  副区长曲文珣一行人先后来到团结社区管辖的春华园小区设防出入口及和平里小区设防出入口。他亲切的向所有坚守在抗击疫情一线的社区工作人员、志愿者打招呼,并叮嘱现场工作人员在严格履职的同时,注意加强个人防护,保护自身安全。
  副区长曲文珣强调,春华园小区与和平里小区人员比较密集,老年人居多,老人又是易感人群,社区要加大力度,跟老人耐心沟通,增强他们的防疫意识,严管出入口,同时曲副区长也表示“社区工作人员和志愿者一直坚守岗位,大家辛苦了!”社区工作人员和志愿者十分感谢领导的关心,大家必将拿出十足的干劲,维护好社区居民的生命健康安全。
  随后,副区长曲文珣和东安街道党工委宋书记驱车来到团结社区办公楼。副区长曲文珣听取了房产处廉永臣主任提出的关于春华园小区与和平里小区封闭施工建议及合理封闭小区的可行性方案。同时,副区长曲文珣还为社区工作人员送来了口罩、方便面、火腿肠、榨菜等慰问物资,社区工作人员倍感暖心,对战胜这次疫情更加坚定了信心。
  疫情当前,副区长曲文珣看望慰问社区工作人员和志愿者,极大的鼓舞了“士气”,更加坚定了社区工作人员和志愿者与新冠肺炎疫情斗争到底的决心,为坚决打赢疫情防控阻击战而共同努力。



信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】