碾子山区知青共享农场等您来

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-03-18 14:43:32 点击率:793次
2_2BMDT.9085  2020年,注定是不平凡的一年,经历过新冠肺炎疫情,我们更觉得健康的可贵。碾子山区知青农场2020年开设了私人定制“让生活更健康”私人农场服务业务。您可以根据家庭餐桌营养饮食的需求,预订一年所需果蔬。让您足不出户,体验我们的一流服务,体验山城农场人的爱与真诚。
  让您的健康生活从这里开始吧,知青共享农场线上预订业务今日起开通啦。
  您只需300元就可以定制整个菜季的私人菜园。用您勤劳的的双手播下一颗颗幸福的种子,让您在繁忙的工作中,释放压力,让最朴素的泥土生长出最美的诗意;让您休闲健身的同时,不仅可以收获到新鲜、无污染的果蔬,还可以收获一份大自然赐予的健康和美丽。
  只要您有需求,我们会以精准的流程,为您付出,为细节付出,为爱付出。
  我们崇尚原生态,遵守做人的本分,尊重大自然的规律,所有产品全是农家肥种植,无化肥、无农药、无添加剂、果蔬成长时坚持物理方法除虫。生产出的每一种果蔬必须保持原生态,绝不二次加工!绝对绿色、健康、安全。
  我们不会欺骗消费者,让所有客户放心买!放心吃!
  远离违规药剂,做山城最好的健康原生态果蔬种植基地。
  这里是您带着亲朋好友体验田园风光最好的去处!
  这里是您带着家人孩子体验亲子互动幸福的首选!
  来到这,让您体验最纯最真的农家饭菜!
  来到这,让您实现成为“地主”的梦想!
  来到这,让健康从您的一日三餐开始!
  作为一名农民,创业不易,但依旧坚持,希望我们共享给您的是幸福的味道。农场全年一百多种应季果蔬,还原您小时侯的味道。现摘现卖,相信总有一种味道让您或有所回忆,或念念不忘。
  我是知青农场李秀英,联系电话13763526399,微信同步。果蔬种植利薄,我们没什么好送的,只要您对宣传内容转发、点赞、留言,我们就送您一张30元代金券,不限种类,不限时间,随时可用。碾子山区共享农场地址:兴华村下九里,中石石油加油站后身。



信息发布部门:富强街道办事处
信息员:辛玲

    【打印本页】    【关闭窗口】