市场监管局举办特种设备作业人员培训班

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-05-20 09:29:45 点击率:1161次
  


   为加快推进敬老院、圣金旅发公司等特种设备检测工作及方便我区特种设备场内机动车从业员工上岗取证工作,碾子山区市场监督管理局经和市市场监督管理局、市特检所多次联系,5月15日上午在我区举办一期特种设备作业人员培训班。
  


  


   本次培训班市特检所指派了场内机动车专家来我区授课,对30多名从事特种车辆作业人员和管理人员进行了培训。培训内容包括场内机动车安全作业、特种设备安全法、特种设备安全监察条例、特种设备使用管理规则等内容。
  


  


   此次培训班提高我区特种作业人员的专业技能和操作水平,规范作业人员持证上岗程序,全面服务我区旅游产业加快发展,确保百姓和游客人身安全
  


  


  
  


  



信息发布部门:市场监督管理局
信息员:杨向奎

    【打印本页】    【关闭窗口】