东安街道安居社区党委召开第三支部选举大会——党建迈向新台阶

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-05-20 15:01:11 点击率:995次
2_2BMDT.9353  


   为便于开展组织生活,加强党员的教育和管理,更好地发挥社区党组织核心带动作用,根据《党章》和党的基层组织的若干规定并结合我社区实际,2020年5月20日上午10点,东安街道安居社区党委在社区会议室召开第三党支部选举大会,社区党委书记邱彩云主持。
  


  


   开会前,社区党委邱书记宣布党员到会情况:第三党支部党员共有14名,到会9人,超过支部党员半数,现在可以正式开会。大会在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。首先由社区党委邱书记宣读街道党工委关于社区党支部选举候选人预备人选的批复,介绍候选人的简历,先后通过安居社区党支部党员大会选举办法、确定的候选人名单,推选的监票人、唱票人、计票人名单;接着,投票选举正式开始,参会党员无记名依次投票,唱、计、监票人现场唱票、计票及监票。在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,经无记名、差额投票方式选举产生了由左长忠、杜俊玲、贾宝山3名同志组成的社区党委第三党支部委员。
  


  


   随后,社区支部委员召开了第一次会议,选举产生了左长忠当选为安居社区第三党支部书记,杜俊玲当选为社区第三党支部组织委员,贾宝山当选为第三党支部宣传委员。3名同志一致表示,定将不负社区领导和广大党员的信任和重托,尽快进入工作状态,确保社区各项工作有序高效运行。
  


  


   本次第三党支部选举大会取得圆满成功。对于巩固基层党组织领导的核心地位,为社区建设保驾护航,切实增强基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,都起到了重要的作用,为打造“红色领航、和谐小区”提供了坚实的保障。
  


  



信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】