繁荣街道富强社区组织召开姜国文案件警示教育集中学习研讨交流会

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-05-21 08:24:30 点击率:1057次
2_2BMDT.9354  


           2020年5月20日上午,繁荣街道富强社区两委班子开展以“姜国文严重违纪违法案例”为鉴警示教育活动,进行集中学习研讨交流会,会议由党委书记王春瑶同志主持。
  


  


           首先,王书记宣读了《关于姜国文违纪违法问题及其教育警示的通报》。
  


  


           党委副书记领学了《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。
  


  


           集中学习后,与会人员紧密结合各自实际,围绕“五个鉴戒”,对照党章党规,深刻反思剖析自身的思想和工作,表态度、谈认识、找差距,展开学习研讨交流发言。
  


  


           王书记对照姜国文案件通报进行研讨交流发言。要加强理论学习,认真进行查摆剖析。坚持以上率下,做好表率,扎实推进,杜绝形式主义、官僚主义,务求实效,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨。
  


  


           副书记对照《党章》和《中国共产党廉洁自律准则》进行研讨交流发言。要汲取教训,举一反三。加强理论学习,要对工作始终保持热情、激情、不自满、不懈怠、不怕劳累、拼命干事,甘于吃苦的精神。破除“守成”思想,大胆尝试创新解决工作中的难点问题。
  


  


           三位副主任分别进行研讨交流发言。都表示存在群众意识不够强,虽然自己在基层工作,但主动性不强,不够深入,有时只注重了解自己想要了解的问题,未能完全做到从群众中来,到群众中去,为民服务的宗旨有待加强。
  


  


           最后,王书记强调,全体工作人员必须以姜国文为鉴戒,牢记初心使命,坚定理想信念,对党忠诚,表里如一,坚持党性,严肃政治生活,切实提高政治站位,强化政治自觉,明辨大是大非,以案促改、以案促教、以案促治;工作中努力查短板,补漏洞,抓实抓细各项工作,不断提升各自的工作能力和业务水平,真正做到高质量服务好老百姓。
  





信息发布部门:繁荣街道办事处
信息员:王晶

    【打印本页】    【关闭窗口】