创新社区治理新模式 百树园小区党支部正式成立----七彩春光之赤色先锋工程篇

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-05-21 14:47:45 点击率:1271次
2_2BMDT.9356  


   为更好的推进党的基层组织设置和活动方式创新,探索“支部建在小区”,以党建引领小区治理创新,有效激活城市基层细胞。按照“一小区一支部”的原则,5月21日,跃进街道春光社区党委召开百树园小区党支部选举大会。
  


  


   选举大会,严格按照规定程序进行,最后在党员中威望高、有号召力的老党员邓兆龄被选为百树园小区支部书记
  


  


   最后,新当选的百树园小区党支部书记邓兆玲作表态发言,他表示,很感谢党员们的信任,将在上级党委的领导下,带领百树园小区党员及业主,同心同德,发挥作用,协调管理好党员、促进小区和谐建设,努力将小区党支部打造成有力量、有温度的党组织。到此,春光社区党委百树园小区党支部选举大会圆满完成。
  


  


   通过此次选举,推进了跃进街道五级党建网格管理体系,激活了城市基层党建细胞,全面提升了党建引领小区治理。
  


  


  
  





信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】