跃进街道春光社区召开防汛部署工作会议

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-06-28 09:05:41 点击率:721次
  


   624日,跃进街道春光社区党召集社区全体工作人员召开防汛工作部署会议,进一步细化落实区委、区政府关于做好防汛抢险救灾工作的紧急通知精神,全力以赴做好社区防汛工作,保障辖区居民财产人身安全。
  


  


   会上,社区党委书记刘春梅首先传达了跃进街道党工委有关防汛工作会议精神,强调了今年防汛工作的重要性、严峻性。社区要严格按照区委防汛工作要求,抓好各项防汛工作的具体,做好社区内的危房险房、孤寡老人及弱势群体的登记工作,做好宣传,消除安全隐患,要做好辖区防汛工作,防止出现内涝问题。同时,就进一步落实防汛工作做了具体部署:一是社区工作人员、网格长迅速行动,入户查看有无人员、房屋、河道等险情发生,做好巡查工作,重点区域安排专人看守;二是落实抢险人员、工具、物资,做好随时投入抢险工作的准备;三是全体人员要高度重视,加强值班巡查工作,制定防汛值班表,及时向上级上报防汛巡查情况,所有防汛工作人员确保手机24小时通讯畅通;四是加强领导,严肃纪律,全力以赴确保防汛工作各项措施落实到位。
  


  


   ,社区党委书记强调要做到个到位”,即孤寡老人摸排必须到位、危房统计必须到位,切实把社区的防汛各项工作做实、做细、做透、做到位。
  


  


  
  





信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】