党建引领 全民齐心 共战毒品--“七彩”春光之青色廉政工程篇

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-06-28 09:08:21 点击率:735次
2_2BMDT.9485  


   为了进一步加大禁毒宣传工作力度,不断拓宽禁毒宣传覆盖面,增强全民参与禁毒斗争的积极性,营造良好的禁毒宣传氛围。6月25日晚,跃进街道春光社区在世纪广场开展“国际禁毒日”宣传活动。
  


  


   活动中,春光社区利用电子屏滚动的方式播放禁毒宣传篇,警示居民远离毒品,志愿者在世纪广场发放《珍爱生命 远离毒品》、《青少年防范合成毒品手册》、《不让毒品进我家》等禁毒宣传资料,耐心的向青少年普及什么是毒品、毒品的种类、毒品对身体、心理、家庭、朋友社会等造成的严重危害,针对青少年容易接触到的毒品作了重点防范介绍,调动了学生参与活动的热情,同时鼓励大家“远离毒品,从我做起”。志愿者热情的服务态度受到过往群众的好评,取得良好的宣传效果。
  


  


   此次禁毒宣传活动调动了广大居民群众参与禁毒斗争的积极性,增强了居民的防毒、拒毒能力。使他们在内心深处筑起一道钢铁防毒墙,为建设“无毒山城”营造良好的社会氛围。
  





信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】