党建引领,小区党支部在行动——端午慰问篇

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-06-28 13:48:36 点击率:560次
2_2BMDT.9487  

   “粽”送安康慰孤贫,“粽”赋关爱送党员,“粽”下幸福送老人。端午节来临之际,东安街道团结社区党委班子成员和3名小区党支部书记分别走访慰问了辖区退休党员鞠爱玉和失独老人田淑芝、百岁老人金素荣。
  

  

   社区党委副书记、小区党支部书记带领党员志愿者每到一户家庭都会关切的询问她们的生活近况,送上一份鸡蛋和自己亲手包的粽子。并叮嘱她们生活中遇到困难来找小区党支部,小区党支部书记和党员们会时刻将群众的困难、冷暖记在心里,立足本职帮助困难群众解决生活难题。
  

  

   通过举办包粽子送温暖活动,小区党支部书记和党员们以实际行动为居民送去了节日的祝福,拉近了小区党支部与居民之间的距离,营造了小区党支部居民一家亲的浓厚氛围。
  

  

  

  




信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】