党建引领网格化 部署落实再发力——东安街道团结社区党委召开网格长会议

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-06-28 14:06:30 点击率:569次
2_2BMDT.9489  

   网格化服务管理工作在东安街道团结社区党委的正确引导下,始终深入有序开展。6月23日下午,团结社区党委组织召开了网格长工作会议,20余名网格长参加会议。
  

  

   会议由社区党委副书记王秀华主持。王书记首先传达了区纪委《关于严明“端午节”期间相关纪律要求的通知》。她指出,网格长要加强工作联系,利用微信、QQ等网络平台,加强网格之间的互联互通,增进网格长之间的沟通交流,及时上报居民反应的困难和问题,时刻监督社区党员干部遵守廉洁自律等情况。
  

  

   会上,社区工作人员为每位网格长分发了统一制作的、精美的网格长专属名片和防疫口罩。网格长们表示,将尽快把四四方方小名片发到居民手中,让张张名片连接起社区与居民的紧密沟通。随后,王书记对“端午节”开展包粽子慰问活动进行了详细部署。
  

  

   通过召开网格长会议,分发联络名片再发力,坚定了网格长更好地为社区居民办实事、办好事的信心。为端午节前辖区弱势群体及困难群众的慰问工作做出了部署,同时,进一步推进了社区网格工作的有序开展。
  

  

  

  




信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】