“党建引领•吹哨报到 ” 党员聚力协同联动——东安街道团结社区党委开展党员干部进社区活动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-06-29 10:52:52 点击率:732次
2_2BMDT.9493  

   为全面落实“党建引领•吹哨报到”全域环境提升攻坚周动员会区委组织部提出的工作要求,进一步改善辖区环境卫生状况,用实际行动向“七一”党的99周岁生日献礼,6月29日,东安街道团结社区党委召集社区大党委10家成员单位、共驻共建单位党员、社区工作人员、社区网格长、社区综合防控员、志愿者30余人,对辖区和平里路段边沟垃圾及沟边绿化带进行了集中清理。
  

  

   本着“双向联系、双向服、双向认领”服务目标,社区10家大党委成员单位、共驻共建单位党员积极参加“党员干部进社区”活动,主动参与社区环境治理劳动。为了便于拔草,他们自备手套。为了提升效率压实责任,他们随机分组开展行动。活动现场,党旗迎风飘扬。有的用镰刀割、有的用手拔;根深叶茂的,他们就几个人合力一起用力拔。拔掉的杂草被大家运送到垃圾箱,再由四轮车统一清运处理。
  

  

   为了彻底改善居民生活环境,保证雨季顺利泄洪,党员们发挥先锋模范作用带领网格长、综合防控员、志愿者忍着垃圾异味对和平里路段边沟垃圾进行清理。经过党员们整个上午的通力合作,排洪沟及沟两边绿化带被清理的干干净净。
  

  

   哨响百应,服务暖心。建党99周年来临之际,通过开展环境治理活动,唤起了党员的初心,提升了党员的为民服务积极性,并明显改善了居民生活环境。同时,为推进山城旅游产业发展、打赢全域环境提升攻坚战做出了贡献。
  




信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】