齐齐哈尔市境内外上市挂牌企业 组织申报补助工作实施细则

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-05-15 18:54:10 点击率:378次
  齐齐哈尔市境内外上市挂牌企业组织申报补助工作实施细则
  
  第一条 为鼓励扶持企业做好境内外上市融资工作,根据中共齐齐哈尔市委、齐齐哈尔市人民政府《关于深化人才发展体制机制改革的若干意见》(齐发〔2016〕19号),制定本细则。
  第二条 在境内外主板、中小企业板、创业板上市的企业和在“新三板”挂牌的企业,在与券商签约后分别给予一次性补助50万元、30万元,上市、挂牌成功后再分别给予30万元、20万元补助。补助资金由同级财政支付。
  第三条 申请上市挂牌补助企业提交的材料:营业执照原件及复印件、与券商签约协议、核准批复上市(挂牌)文件。
  第四条 申请补助程序。
  企业持相关材料到市政务服务中心人才服务专门窗口申请,也可采取网上申请,邮寄提交申请材料的方式进行。窗口通过网上平台分发至市工信委,市工信委形成意见后,分发至市金融办,市金融办形成意见后,分发至市财政局,市财政局按照财政资金管理规定将资金拨付至企业,并将办理结果通过网上平台发至窗口备案。
  第五条 本细则由齐齐哈尔市金融工作办公室和齐齐哈尔市工业和信息化委员会负责解释。咨询电话:0452-2790811、2792526。
  第六条 本细则自发布之日起施行。

信息发布部门:区委组织部
信息员:组织部

    【打印本页】    【关闭窗口】