碾子山区税务局三举措落实减税降费政策

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-03-05 13:46:17 点击率:680次
     
  


   为把国家减税降费政策落到实处,碾子山区税务局积极开展行动,采取集中宣传、上门讲解、专项培训、重点辅导等多种方式,确保纳税人充分享受政策红利。碾子山区税务局将对内对外宣传辅导全面铺开,利用微信群、QQ群、纳税人学堂等宣传相关的政策法规,并积极开展内部培训,确保将优惠政策内容宣传辅导到位。
  


  


     一、纳税服务不下滑。进一步简化办税程序,精简报送资料,办税服务厅全面落实预约服务、延时服务、导税服务和“最多跑一次”等服务举措,建立专门咨询窗口服务纳税人,随时向纳税人讲解减税降费政策,让纳税人充分了解政策、会用政策。
  


  


     二、专题辅导不缩水。局内成立专政策讲解小组,深入辖区企业 “点对点、面对面”开展辅导,让纳税人明明白白享受减税降费政策。春节期间,年轻税务干部深入商业区域对人流量大、商铺较为集中的北疆商贸城、公交站台等,并向纳税人面对面讲解“月销售额10万元以下的小规模纳税人免征增值税 ”等惠及百姓的减税降费政策。
  


  


     三、审核分析不放松。管理科将对纳税人已申报的报表开展审核,确保纳税人申报准确,享受及时。对应享受而未享受优惠的企业,及时告知企业更正申报,确保享受到政策优惠。同时,积极做好减免税效应分析,做到心中有数、底账清晰。
  


  


  
  





信息发布部门:齐齐哈尔市碾子山区税务局
信息员:刘阳

    【打印本页】    【关闭窗口】