碾子山区公安局2017年度部门预算信息公开

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2017-03-03 10:16:20 点击率:2598次

                             碾子山区碾子山公安分局预算

              及有关情况说明


  第一部分 部门概况

      一、部门职责

    (一)、负责全区安全稳定工作,预防制止违法犯罪活动,防范打击恐怖活动。

    (二)、维护社会治安秩序,制止危害社会治安秩序的行为。

    (三)、管理交通、消防、危险物品、户口、居民身份证、网络安全、出入境等事务

     二、机构设置

     部门在职在编实有人数129人,公安助理员31人。其中:财政全供养129人;在编实有车辆35辆。退休人员63人。

     三、预算编报范围

按照预算管理有关规定,2017年部门预算的编制范围包括: 纳入2017年部门预算编报的单位共1个。

     四、人员构成

     分局共四个派出所:富强派出所、东安派出所、跃进派出所、吉新派出所。五个大队:出入境管理大队、纪检督查大队、国保大队、治安户政大队、刑警大队。三个科室:指挥中心、政治处、法制科。


     第二部分  2017年度部门预算报表(见附件)


     第三部分  2017年度预算执行情况说明


  一、关于部门预算收支总表说明

碾子山公安分局2017年总收入137万元,其中财政拨款收入137万元。预算总支出137万元,其中:基本支出128万元,项目支出9万元。

      二、关于部门预算“三公经费”支出表情况说明    

  (一)因公出国(境)费用

   碾子山公安分局2017年没有发生因公出国(境)费用支出。

  (二)公务接待费

  碾子山公安分局2017年无公务接待费共支出。

  (三)公务用车费

      碾子山公安分局2017年没有安排公务用车运行维护费支出。

2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费预算因公出国(境)费 0万元,公务用车运行费117.5万元,公务接待费0万元。  

      三、部门单位运行经费支出情况说明

      碾子山公安分局运行经费预算支出137万元,与2016年相同。

      四、政府采购支出说明

      碾子山公安分局政府采购无

      五、国有资产占用情况说明。

      碾子山公安分局共有车辆36辆,其中,一般执法执勤用车36辆。

      六、预算绩效管理工作开展情况说明。

      2017年纳入绩效目标管理的项目有1个,涉汲到一般公共预算拨款9万元。

      预算绩效目标设置情况

     我单位2017年项目支出全部实行绩效目标管理,纳入绩效目标管理的项目1个,涉汲到一般公共预算拨款9万元。


     第四部分 名词解释

     一、财政拨款收入:反映财政部门用一般预算收入安排的预算单位资金

     二、社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款):指用于机关离退休人员的经费、归口管理事业单位离退休人员的经费,以及为离退休人员提供管理服务工作的离退休管理机构的支出。

     三、医疗卫生(类)医疗保障(款):反应医疗保障方面的支出。

     四、住房保障支出(类)住房改革支出(款):指用于住房改革方面的支出

     五、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

     六、项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

    七、行政运行支出:反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。

    八、一般行政管理事务支出:反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)未单独设置项级科目的其他项目支出。

    九、“三公”经费:指政财政拨款支出安排的府部门人员因公出国(境)经费、公务车购置及运行费、公务招待费这三项费用。

    十、机关运行经费:反映行政单位和参照公务员管理的事业单位使用一般公共预算财政拨款安排的基本支出中的日常公用经费,具体包括办公费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、交通费、差旅费、维修(护)费、培训费、招待费、工会经费、福利费等。

    十一、、财政专户资金:指行政事业单位按照省物价部门和财政部门批准的收费许可证收取的缴入财政专户的行政事业性收费。

    十二、事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动取得的收入。

    十三、事业单位经营收入:指事业单位在专业业务活动及辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

    十四、其他收入:指除 “财政拨款收入”、“财政专户资金”、“事业收入”、“事业单位经营收入”以外的各项收入。包括利息收入、捐赠收入等。

  附件:


  碾子山公安分局部门预算说明

  碾子山公安分局三公经费增减变化说明

  碾子山公安分局预算公开表

 

 


信息发布部门:公安局
信息员:信息员

    【打印本页】    【关闭窗口】