碾子山区低保中心2018年度部门预算公开

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-02-23 11:00:29 点击率:419次

一、部门职责

根据《碾子山区事业单位机构改革方案》同意设立碾子山区城市居民最低生活保障服务中心。为隶属于碾子山区民政局的事业单位。

碾子山区城市居民最低生活保障服务中心的主要职责是:负责碾子山区城市居民最低生活保障对象的普查、统计、分析和动态管理,测算保障标准补贴资金额度;负责低保资金的管理和发放;并指导全区城市居民最低生活保障计算机系统数据的建立及运行管理并提供相关信息服务。

二、机构设置

齐齐哈尔市碾子山区低保中心成立于2003年9月20日,碾子山城市居民最低生活保障服务中心的规格为副科级,核定副科级领导职数1职。

三、预算编报范围

按照预算管理有关规定,2018年部门预算的编制范围包括:核定碾子山区城市居民最低生活保障服务中心的编制3名,党政管理人员核定为1名,专业技术人员核定为2名。

四、人员构成

低保中心事业在职实有人数3人,退休人员1人,临时工2人。

附件1:2018年碾子山区低中心部门预算公开表

附件2:2018年碾子山区低保中心部门预算说明

附件3:2018年碾子山区低保中心“三公经费”增减变化说明


信息发布部门:低保中心
信息员:

    【打印本页】    【关闭窗口】