碾子山区公安局2018年度部门预算信息公开

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-03-13 08:45:03 点击率:610次

碾子山区碾子山公安分局部门预算

及有关情况说明

  第一部分 部门概况 

一、部门职责

    (一)、负责全区安全稳定工作,预防制止违法犯罪活动,防范打击恐怖活动。

     (二)、维护社会治安秩序,制止危害社会治安秩序的行为

     (三)、管理交通、消防、危险物品、户口、居民身份证、网络安全、出入境等事务

二、机构设置

    部门在职在编实有人数124人,公安助理员31人。其中:财政全供养124人;在编实有车辆36辆。退休人员68人。

三、预算编报范围 

按照预算管理有关规定,2018年部门预算的编制范围包括:纳入2018年部门预算编报的单位共1个。

四、人员构成

    分局共四个派出所:富强派出所、东安派出所、跃进派出所、吉新派出所。五个大队:出入境管理大队、纪检督查大队、国保大队、治安户政大队、刑警大队。三个科室:指挥中心、政治处、法制科。

                             第二部分  2018年度预算执行情况说明 

  一、关于部门预算收支总表说明 

碾子山公安分局2018年总收入211万元,其中财政拨款收入211万元。预算总支出211万元,其中:基本支出中商品和服务支出165万元、项目管理支出中差旅费40万、办公费6万。

附件:碾子山公安分局预算说明

                碾子山公安分局预算公开表

                碾子山公安分局三公经费增减变化说明

 

 


信息发布部门:公安局
信息员:信息员

    【打印本页】    【关闭窗口】