区编办“两随机一公开”抽查结果公示

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-11-20 14:31:07 点击率:229次

根据《区机构编制办公室关于印发<开展事业单位法人公示信息抽查工作实施方案>的通知》(碾编办〔20171号)相关规定,2018102531日,区编办组织开展了区事业单位法人公示信息抽查工作,通过系统随机抽取了2家事业单位进行实地核查。现将抽查情况及处理结果公示如下:

一、抽查对象

单位名称

统一社会信用代码

法定代表人

住所

抽查方式

齐齐哈尔市碾子山区第二十四中学校

12230207414035430F

金殿坤

齐齐哈尔市碾子山区育新街1

实地核查

齐齐哈尔市碾子山区人民医院

 12230207414040168X

袁智辉

齐齐哈尔市碾子山区中兴街239

实地核查

二、抽查内容

(一)抽查对象的名称、经费来源、举办单位等信息与审批文件是否一致。

(二)抽查对象的宗旨和业务范围、住所、法定代表人、开办资金等基本信息与现实状况是否相符。

(三)抽查对象净资产数、从业人数、绩效和受奖惩及诉讼投诉情况、接受捐赠资助及使用情况、按时办理变更登记情况等是否与实际情况一致;相关资质认可或执业许可证明文件等是否有效。

(四)抽查对象开展业务活动情况。了解事业单位法人年度报告中所报业务活动开展情况是否真实,是否存在超业务范围开展活动的情况,原有业务是否有增减变化。

三、抽查结果

结果正常。

                                  碾子山区机构编制委员会办公室

                                   20181120

 




信息发布部门:编委办公室
信息员:焦晓丹

    【打印本页】    【关闭窗口】