碾子山区“十一”期间旅游志愿服务

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-10-08 16:28:24 点击率:206次
2dzwyw.2208  为扎实推进全域旅游示范区、省级文明城市创建工作,积极打造“东北亚最美旅游小镇”,碾子山旅游区“十一”长假期间通过推出国防教育、登山赏秋、赛道穿越、山货大集等旅游形式,每天吸引近万名外地游客前来旅游观光。
  为更好地为来碾游客提供舒适的旅游环境和舒心的旅游体验,碾子山区广泛动员机关、企事业单位、社区居民,共组织10余支旅游志愿服务队伍,近200名旅游志愿者,分布在蛇仙洞、山地运动赛道、游客集散中心等景区景点及人员密集场所开展志愿服务活动。志愿者们牺牲节假日休息时间,不辞辛劳,有的为游客发放旅游宣传资料,有的介绍景区景点,有的讲解出行安全,有的运送行李物品,有的在景点陡峭处扶老携幼,有的帮助拍摄照片,有的清理环境卫生,有的征求意见建议……积极主动、热心周到。游客们一张张喜悦的笑脸,一次次诚邀的合影,一声声发自内心的“谢谢”,无不表达出对志愿者们提供服务的满意与称赞。
  通过“十一”期间旅游志愿服务活动,极大地提升了碾子山旅游整体形象,进一步增强旅游主导产业的吸引力和影响力、知名度和美誉度。

信息发布部门:区委宣传部
信息员:庞婧云

    【打印本页】    【关闭窗口】