碾子山区开展全民国家安全教育日宣传活动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-04-17 19:46:58 点击率:3143次
2dzwyw.2297  4月15日是全民国家安全教育日,区委政法委联合区国安办、司法局、法学会及全区谁执法谁普法成员单位在世纪广场开展2019年“全民国家安全教育日,齐抓共管构筑牢固的国家安全人民防线”普法宣传活动。
    区委副书记刘国庆参加宣传活动。
    区公共法律服务中心、法援中心参加集中宣传。此次活动利用广场人口密集,影响力大的特点,紧紧围绕“坚持总体国家安全观、着力防范化解重大风险、喜迎中华人民共和国成立70周年”主题,体现出全面依法治区的内涵。
    活动中,共发放法治宣传单500余份、法治宣传册300余本、摆放普法宣传板块15余块、悬挂横幅20余幅、宣传手提袋400余个,挂图30余幅,解答群众咨询百余人。
  
  



信息发布部门:区委宣传部
信息员:庞婧云

    【打印本页】    【关闭窗口】