奥悦碾子山国际滑雪场提前迎来游客高峰

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-12-03 10:55:13 点击率:353次
  东北网12月2日讯 伴随着气温降低,奥悦碾子山国际滑雪场也逐步完成造雪工作,每逢周末游客骤增,齐齐哈尔碾子山区提前迎来了冬季旅游高峰。
  
    上周末,天气睛好,记者来到奥悦碾子山国际滑雪场,停车场上排满了一辆辆旅游大巴车,雪场大厅里人声鼎沸,等候换卡、换雪具的游客排起了长队。
    入冬后,碾子山区迎来两场较大降雪,自然降雪加之人工物理造雪,使得座落于兴安山景区的奥悦碾子山国际滑雪场雪量丰厚、今年,奥悦碾子山国际滑雪场根据天气情况,11月初,在气温刚刚达到零下就开始动工造雪,教学道、初级道、中级道、高级道,逐步开通,首滑时间比往年提前了十天以上。
    这周末,奥悦碾子山国际滑雪场灯光夜场也对外开放,夜晚滑雪再配上灯光夜景,给了滑雪爱好者不同的体验。
  
  



信息发布部门:区委宣传部
信息员:陈泓儒

    【打印本页】    【关闭窗口】