区领导深入村屯及各小区卡口检查人员出入登记等疫情防控工作

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-02-12 12:30:40 点击率:758次
2dzwyw.2437  为迅速落实好《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于进一步强化责任落实好防治工作的通知》要求,切实压实属地责任, 2月10日晚,碾子山区委副书记、区长马天帅,区委常委、副区长冯雪卉,副区长张龙海及政府办一行人连夜突击检查村及各小区卡口处人员出入登记等疫情防控工作情况,做到真实掌握一线工作情况,及时发现、解决存在的问题,持续巩固联防联控、群防群治的工作局面。
  马天帅同志一行先后来到354立交桥下卡口、百树园小区、曙光单散楼、新华小区、团结里平方地段、八栋楼、繁荣里小区、一马路石碑山下、佳园小区、鑫园小区卡口登记处。每到一处,马天帅同志都仔细询问值宿人员小区封闭和出入人员登记、值宿后勤保障等情况,对用于封道的车辆、工具设施的摆放位置等细节给予指导,对坚守在夜班岗位上的工作人员给予了肯定,并嘱咐他们做好保暖和安全防护等工作。同时要求,各封闭卡点要继续做好24小时值班值宿工作,坚决杜绝对于外来人员和车辆通行,坚决杜绝居家医学观察人员外出,对非必要外出人员,要全力劝返;对拒不配合、不听劝阻、聚众闹事的行为人将依法追究法律责任。



信息发布部门:区委宣传部
信息员:陈泓儒

    【打印本页】    【关闭窗口】