区领导督导检查养老机构疫情防控工作

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-02-14 17:00:41 点击率:5150次
2dzwyw.2441  2月13日上午,区委常委、区政府副区长冯雪卉先后到区敬老院、松鹤为老服务中心、久弘老年公寓检查机构对新型冠状病毒肺炎疫情工作相关情况,区民政局相关负责人陪同。
  每到一处,冯雪卉都详细了解疫情防控工作开展情况。他说,在当前疫情防控重要时期,养老机构要加强封闭管理,严禁不必要的人员出入,做到每天定时消毒、开窗通风和老年人体温检测,并做好各项检查记录,不能因为本区没有疑似和确诊病例就麻痹大意,思想上千万不能放松警惕,要尽最大程度保障入住老人和工作人员身体健康。
  随后,冯雪卉来到东安街道办事处卡点小区,实地查看了小区设卡登记检查、疫情防控宣传、消毒保洁等疫情防控工作落实情况。
  



信息发布部门:区委宣传部
信息员:陈泓儒

    【打印本页】    【关闭窗口】