区领导赴克东县考察养老产业

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-05-22 16:50:36 点击率:1321次
2dzwyw.2523  5月17日上午,区委书记周长友,区委副书记刘国庆,区委常委、副区长冯雪卉,区政府党组成员王威一行赴克东县考察养老产业,区委办、区民政局、区财政局、区发改局、区人民医院等部门领导陪同考察。
  考察组一行来到克东县黑龙江一联养老产业股份有限公司考察,先后参观了克东县医养中心、 一联康复医院以及养老院区,同时视频连线了解养老区、康复区及社区驿站情况。
  克东县医养结合养老模式利用互联网、大数据、智能终端健康检测设备并结合物联网推出智能养老健康管理系统,提供远程健康指导,实时监测,动态指导。
  通过此次考察,结合我区“好山、好水、好空气”的自然优势,积极打造集旅游养老、度假疗养、运动恢复、康养食品、大数据支持为一体的康养综合体,切实解决养老机构、社区、居家、农村几大类老人养老康复问题。
  



信息发布部门:区委宣传部
信息员:陈泓儒

    【打印本页】    【关闭窗口】