全区产业项目工作会议召开

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-05-22 16:54:29 点击率:1332次
2dzwyw.2525  区委理论学习中心组集体学习会议结束后,我区还召开了产业项目工作会议。
  区委理论中心组成员分别从包扶项目开工情况、项目建设进展、存在问题困难、下步工作等方面进行了一一汇报。
  区委副书记、区长马天帅要求,全区上下要树立"一盘棋"思想,倒排工期、开足马力,高效快速推进项目建设;要严格执行区级领导包企责任制,实行“一企一策”精准帮扶,全力破解企业发展难题;加大项目招商引资和项目谋划力度,争取更多大项目好项目在我区开花结果;已经落地的项目,加快项目推进,促进项目早建成早投产达效。
  区委书记周长友指出:从一季度情况看我区固定资产投资保持了11%增长,从项目进展情况看,项目总体是好的,但是受疫情影响很多企业受到了冲击,包扶领导要沉下身子,深入企业,现场办公,帮助解决企业资金、市场营销、企业发展等方面问题;要把产业项目做为当前重中之重,增强抓好项目建设的责任感和紧迫感,对已落地的项目,抢前抓早办理项目前期手续,为项目早开工奠定基础;已开工的项目要迅速掀起项目建设高潮,确保项目尽快建成投入使用;要聚焦主责主业,加快项目对接,能签约的项目尽快签约,争取引进一批大企业、大项目,进一步激活存量、提升增量;要敢于担当、敢于负责,真正把心思集中到推进项目上,把精力凝聚到服务项目上,把功夫落实到跟踪项目上,以实干精神推动项目建设,要全力以赴抓投资、抓项目、抓招商,促进区域经济高质量发展。



信息发布部门:区委宣传部
信息员:陈泓儒

    【打印本页】    【关闭窗口】