区委常委班子对姜国文案件进行专题查摆剖析

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2020-05-22 16:57:52 点击率:1436次
2dzwyw.2527  5月20日,区委常委班子对姜国文案件进行专题查摆剖析。
  区委书记周长友主持会议。
  会议的主要目的是贯彻落实党中央、中央纪委国家监委和省市委的部署要求,以案为鉴,深刻总结汲取姜国文案件的教训,不折不扣抓好贯彻落实,自觉做到拒腐防变、警钟长鸣,确保警示教育取得实效。
  区委常委班子成员周长友、马天帅、刘国庆、曲文珣、郭海涛、曲文学、亓光焱、冯雪卉紧密结合自身实际工作,围绕姜国文案件通报指出的“五个鉴戒”,分别从担当作为、制度执行、存在问题、整改措施等方面进行个人查摆剖析。并相互间进行了建议提醒。
  区委常委班子成员刘增桥、艾纯明以书面形式做个人查摆剖析。
  区委书记周长友指出:大家的发言全面查找了自身存在的问题、深入剖析了产生问题的根源、明确了努力方向和整改措施,问题查找全面准确、原因剖析深入透彻,起到了敲警钟、明法纪、促整改的作用。
  周长友强调:要加强理论武装,强化政治自觉。要聚焦发现问题,抓好整改落实。要严守纪律规矩,维护制度权威。周长友还就产业项目、旅游产业发展等项工作进行安排部署。



信息发布部门:区委宣传部
信息员:陈泓儒

    【打印本页】    【关闭窗口】