区领导走访慰问财税金融系统干部职工

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2017-12-29 13:50:57 点击率:686次
  12月29日,区政协主席李玉祥、区委副书记李光育、区委常委、副区长刘国庆、区人大常委会副主任李淑惠及政府办负责人深入财税金融系统,看望慰问奋战在一线的财税金融干部,为他们送去新年的祝福。
  区领导一行先后深入到建设银行、财政局、农业银行、信用社、国税局、地税局、工商银行等地,与一线财税金融干部一一握手,亲切交谈,祝他们新年快乐。
  在区财政局,区领导了解近期工作情况,对2017年财政工作表示满意。区政协主席李玉祥说:2017年,区财政局着力抓班子带队伍,充分发挥工作职能,积极应对发展经济新常态,切实做好组织收入、保障运转和安排支出,全年目标任务全面完成,值得充分肯定。李玉祥要求,2018年区财政局全体干部职工要继续保持良好的精神状态,抢抓机遇,及早谋划2018年工作,为圆满完成全年各项经济指标奠定坚实基础。
  在国税局、地税局,各部门负责人介绍了2017年税收情况。区领导对两税工作给予肯定的同时希望税务部门要积极创新方式方法,进一步规范管理,强化征管,努力组织税费收入,做到应收尽收,确保税收收入持续稳定增长。
  在建设银行、农业银行、信用社、工商银行,区领导详细了解了存贷款情况。李玉祥说:金融部门要进一步推动金融创新,优化信贷结构,保持信贷总量合理增长,加大对重点企业、重点项目和中小企业的信贷支持力度,为我区经济社会快速发展和人民生产生活水平的提高保驾护航。
  李玉祥希望,广大财税金融干部职工要坚定信心,积极作为,充分发挥各自职能,为全区经济社会发展提供强有力的财税金融支撑。
  

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】