东方金子塔举行学习宣传党的十九大精神2018迎新年“大展幼儿风采、唱响中国梦”文艺演出

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-01-02 13:38:14 点击率:406次
  为了让幼儿充分感受节日的喜悦气氛,近日,东方金字塔学校幼儿园举行学习宣传党的十九大精神暨2018迎新年“大展幼儿风采、唱响中国梦”文艺演出。
  区关工委主任张顺玉、区繁荣办党工委书记、站前社区干部及全体师生、学生家长参加活动。
  该幼儿园负责人总结了过去一年的工作,区关工委主任张顺玉为荣获少儿素质教育手抄报、优秀组织奖、阅读智慧星颁发了奖状和奖品,并赠送书籍,为全体幼儿园教师颁发聘用证书,繁荣街道党工委书记、站前社区干部为全体师生赠送了新年玩具和学习用品。全体老师还进行了尊师德、做幼儿园好妈妈的宣誓。
  孩子们表演了诵读、舞蹈、相声、快板、三句半、诗歌等异彩纷呈的节目,节目以弘扬中华文化为宗旨,引导孩子们放飞梦想,精彩的演出博得了与会人员的热烈掌声。
  

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】