市老促会领导深入我区检查指导工作

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-05-11 10:36:53 点击率:366次
  日前,市老促会副会长王玉一行莅临我区,就我区平欧大榛子项目落实等项工作进行实地检查指导。区老促会会长李吉君及富强办等相关部门陪同检查。
  王玉一行先后深入到华丰村榛子种植现场,通过实地踏查、听取介绍、与村干部和群众进行交流等方式,详细了解了我区平欧大榛子种植情况及目前急需解决的问题。了解情况后,王玉对我区这项工作的落实给予肯定,认为我区随着农村改革的不断深入,各村立足当地优势,积极探索发展平欧大榛子项目,取得了阶段性的进展。同时在美丽乡村建设和精准扶贫、老区发展建设等多项工作中规划先行、科学布局,搭建平台、项目支撑、体制创新等经验值得学习。
  区老促会会长李吉君表示:要继续突出重点,着力谋划好帮扶项目,使百姓早日脱贫致富。
  

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】