第三届全国基础教育信息化应用展示交流活动举行

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-05-14 13:59:25 点击率:1623次
  日前,第三届全国基础教育信息化应用展示交流活动在北京全国农业展览馆举行。
  中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰出席本次活动,并亲临黑龙江展区视察。
  活动以“信息技术推动基础教育教与学模式的变革与创新”为主题,我区在“学生在创造”、“教师在领航”两个板块均有亮点展示,以乡土创客教育+、自建数字图书馆,自建低成本VR虚拟现实课堂等典型案例在黑龙江展厅展示。
  省教育厅副厅长姜同河视察展厅时对我区信息化应用工作给予充分肯定。
  展览期间我区经验和做法受到了来自全国薄弱地区农村中小学校长、教师、学生及家长的热烈欢迎,得到了重点关注。教师在领航板块,我区徐德亮老师被选为本届全省基础教育信息化应用杰出名师。
  

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】