区公安分局治安大队开展全省保安服务管理条例宣传周活动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-05-14 14:02:49 点击率:1219次
  5月14日,区公安分局治安大队在世纪广场开展《保安服务管理条例》宣传周活动。
  区治安大队相关人员以及齐齐哈尔安旭保安服务有限责任公司、区金安押运的保安代表参加了宣传活动。活动现场摆放了宣传专栏和各种宣传手册,部分群众也纷纷前往设置的咨询台,咨询相关内容,并在现场积极讨论条例内容。
  近年来,在公安机关的监督管理下,我区保安队伍作为维护治安重要辅警力量,为维护我区社会稳定、推动山城旅游建设以及举办各项赛事活动都作出了突出贡献。本次宣传周的举办也是为帮助全社会深入了解保安服务行业,支持保安监管工作,同时促进保安服务从业单位依法依规开展保安服务。
  

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】