东安街道党建联盟志愿者举行文艺演出

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-06-13 15:00:38 点击率:160次
  6月12日,东安街道党建联盟在世纪广场举行“喜迎山马 携手创城”文艺汇演。区领导李德丰、王威、刘德力及相关单位领导观看了演出。
  15家联盟单位共选送了14个节目,演出在热闹欢快的狮子舞表演中拉开帷幕,舞蹈《中国美》、《印度姑娘》、太极扇《武当太乙扇》等精彩节目轮番上演,吸引众多市民驻足观看;电声乐队带来的歌曲《大中国》,动听的歌声,动感的节奏将演出氛围推向了高潮,赢得台下一片掌声和欢呼声;由阿姨们带来的《旗袍秀》表演让人眼前一亮,优美的身姿充分展现了新时代人民群众的获得感和幸福感;父女联袂演唱《相约碾子山》再一次引燃现场。
  演出在舞蹈《又见北风吹》中落下帷幕。
  随后,区领导及嘉宾共同走上舞台进行签名活动,在背景幕上写下对山马赛事的祝福。
  

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】