全区村(社区)党组织书记、三好六有后备人才培训班开班

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-07-09 15:01:11 点击率:200次
  为增强基层后备人才干事创业的紧迫感和责任感,提高基层干部政治理论素质,7月9日,全区村(社区)党组织书记、三好六有后备人才培训班在阳光社区多功能活动室开班。
  区委常委、组织部长郭海涛及区委党校教育培训中心负责人、四个街道党工委书记、各村(社区)党组织书记、社区副书记、农村“三好六有”后备人才共计55人参加培训。
  区委常委、组织部长郭海涛在开班式上讲话,他说,要正确认识村(社区)党组织的重要地位,履行好村(社区)党组织书记的职责,切实提高村(社区)党组织书记和 “三好六有”后备人才的综合素质和服务能力。希望全体参会人员以本次培训契机,利用“能学习”机会,搭建“能实践”的舞台,创造“能发展”条件。
  据了解,本次培训班为期三天,在全区范围内邀请了10名业务能力突出、工作经验丰富的正科级领导干部为全体人员授课,培训内容丰富,形式多样,对基层后备人才能力和业务素质的提升有积极的促进作用。

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】