十一期间我区旅游市场再现火爆

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-10-08 15:51:40 点击率:907次
  金秋十月,是赏秋的最佳时节,国庆节期间,天气良好,我区各景区景点迎来了八方游客,旅游市场再现火爆。
  “十一”长假黄金周我市及周边很多市民避开人流车流高峰,选择近郊游、自驾游,远离都市的喧嚣。 
  在我区的蛇仙洞景区,记者看到景区大门前停满了大大小小的车辆,游客们纷纷登上山顶,在感受登山带来快乐的同时,欣赏大自然创造的美景,令人赏心悦目,心旷神怡。
  军事文化主题公园是依托于华安集团试验基地深厚的军工资源和悠久的历史文化底蕴而创建的全国唯一一家军事文化主题公园。一走进大门游客们就感受到了酷炫军工的魅力,强烈的爱国主义教育深深的打动了他们。
  我区实施旅游立区战略以来,通过全域旅游、4A级旅游景区以及国家运动休闲小镇的创建,大力提升了旅游景区的基础设施建设,我区旅游人数不断增加。今年的国庆节期间我区还对各景区、景点实行免费开放,并设立了山货大集、特色小吃等。
  除了蛇仙洞景区、军事文化主题公园外,山地运动赛道、五花山、菩提泉等地也吸引了大批游客的观光游玩。
   

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】