东安街道阳光社区举办“携手文明 向祖国献礼”文艺演出

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-10-11 09:45:53 点击率:188次
  为助推我区省级文明城市创建工作深度开展,向祖国69华诞献礼,国庆节前夕,东安街道阳光社区举办了“携手文明 向祖国献礼”文艺演出活动。
  一大清早,社区居民就带着板凳坐垫从四面八方赶来。在优美的乐曲中,由社区居民自编自演的舞蹈《祝福祖国》拉开了文艺演出的帷幕;轻快悦耳的二重唱《文明在哪里》,以及武术表演、旗袍秀等节目精彩连连;创城入网格单位工作人员与社区居民还共同表演了诗朗诵《文明礼赞》。
  在文艺表演期间,社区志愿者向现场观众发放创城宣传单,穿插以创城应知应会内容为主的有奖问答环节,社区居民踊跃参加,积极抢答,营造了浓厚的创城宣传氛围,向伟大祖国69华诞送上了一份特殊的生日礼物。

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】