三十一中学举办秋季运动会

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-10-11 09:47:14 点击率:193次
  金秋九月,秋风送爽,三十一中学2018年“展青春风采 创活力校园”艺体节暨秋季运动会隆重开幕。
  伴着雄壮的《运动员进行曲》,国旗班,彩旗队、冰球队以及各个班级方队的学生们气宇轩昂、精神抖擞的经过主席台。庄严的国旗在《国歌》声中冉冉升起,三十一中学负责人致开幕词,运动员代表、裁判员代表分别进行发言。
  随后,伴随着发令枪响,男子、女子100米比赛开始,运动员们在速度中展现激情,在运动中体现健康的美。学生男子女子组800米是意志与耐力的考验,运动员们全力以赴,你追我赶,驰骋在运动场上。教师们也在紧张的教学工作之余参加了50米短跑,他们在赛场上充分放松心情、放松自我。拉拉队员们敲锣打鼓,为运动员们喝彩。
  多年来,31中学注重培养学生艺体素养,校速滑队曾代表齐齐哈尔市到省里参加比赛;校冰球队已经组建,并在此次秋季运动会上戎装上阵。
  

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】