文明典范 伴我同行栏目:志愿者展风采 ——记优秀志愿者王令尧先进事迹

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-11-05 15:12:16 点击率:179次
  近年来,在我区各行业中涌现出了一批优秀志愿者,他们在公益服务中为全区人民作出了表率,春光社区志愿者王令尧就是其中一位。
  王令尧热爱文艺,始终热衷群众文化活动,1997年开始,在居委会帮助下组建秧歌队、文艺小分队。二十年来她始终活跃在社区文艺团体中。2004年,他被社区居民推选为社区居委会委员,2008年,他在社区加入了中国共产党,他把社区当作践行党的宗旨的大舞台,在社区找到了人生的第二起跑线。
  2012年,王令尧加入春晓之光志愿服务队,参与策划组织并亲自参与了大小几十余次志愿者公益活动,受到各级组织和社会的好评,也赢得了广大志愿者的普遍赞誉。在他的组织及用心参与下走出了一条极具特色的民间公益组织的发展道路。春晓之光志愿服务队从最初只有几个人参与到十几人,再到此刻的几百余人,近年来春晓之光志愿者的多次大型活动也得到了社会公众的认可。

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】