全区中小学生冰上运动会举行

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-01-04 15:50:25 点击率:822次
  日前,全区中小学生冰上运动会在三十一中学举行。区政府副区长王威参加开幕式并宣布运动会开幕。
  几年来,区教育局和全区中小学校以普及冰雪运动为突破口,积极推进冰雪运动装备建设,大力开展冬季体育运动取得了显著成果,全区中小学生滑雪、冰球、速滑人数队伍不断壮大,在省市赛事上屡创佳绩。为了深入开展“百万青少年上冰雪”活动,推动全区中小学生冬季冰雪运动开展,我区举办2019年中小学生冰上运动会,比赛项目分别为中小学男子、女子500米和1000米速滑。第三小学、第四小学分获小学组团体冠军,三十一中学、振华中学分获中学组团体冠军。
  运动会后,还进行了初中冰球友谊赛。

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】