区委解放思想推动高质量发展宣讲团深入教育党委进行宣讲

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-01-07 16:15:47 点击率:789次
  1月7日,我区解放思想推动高质量发展宣讲报告会教育局专场在第一小学举行。教育局班子成员、各中小学校领导、党员和教师代表参加报告会。
  为深入学习宣传习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和视察黑龙江省及我市时重要指示精神,推动省委十二届四次全会精神贯彻落实,按照市委的要求部署,区委组建习近平重要讲话和重要指示精神暨解放思想推动高质量发展宣讲团赴全区各党工委进行宣讲。区委宣讲团成员、党员干部教育培训中心教师为教育局专场报告会宣讲。报告会以习近平总书记在深入推进东北振兴重要讲话精神和视察黑龙江省及我市时所走路线、关注的重点内容进行了讲解。围绕解放思想推动高质量发展提出的新思想、新观点、新论断,全面深刻阐述了解放思想推动高质量发展的重大意义和重点任务。
  教育局党委要求:教育系统广大干部职工要以这次报告会为契机,进一步将全系统学习习近平重要讲话和重要指示精神工作引向深入。领导要带头进行深入学习;各中小学要制定学习计划,周密细致的进行学习;各单位要紧密联系各自工作实际,联系干部群众思想实际,坚持学以致用、用以促学,切实把习近平总书记讲话和重要指示精神落实到实际工作中,为全面推进我区教育事业发展、持续求进,积极作为,建设东北亚最美旅游小镇而奋斗。

信息发布部门:广播电视事业中心
信息员:刘旭丽

    【打印本页】    【关闭窗口】